Любовь - Весна!
И разбудил мою ты душу.
Во мне ты лёд весь растопил,
Который так сковал мороз.
И смог её ты растопить.
Зажёг огонь ты в моём сердце.
Что не угаснет - никогда,
Хоть подливай воды холодной.
Навек я - вечная твоя.
Мы не разлучённые с тобою.
Я так нежна лишь для тебя.
Ты нежен так лишь для меня.
Мы сохраним всё навсегда.
И наши чувства - нежность.
Ведь всё веками неспроста.
Все говорят: Любовь - Весна!
Свидетельство о публикации №115042610132
Валентин Молчанов 01.05.2015 10:39 Заявить о нарушении