Я б, наверно, к Тебе примчался...

Я б, наверно к Тебе примчался...
Сорвавшись ярчайшей звездой,
Но, увы я уже попрощался...
С заветной своею мечтой...
Я не знаю ни где Ты, ни как Ты...
Ведь Твой след - в алкогольном дыму...
А с Небес я сорвусь лишь однажды…
Чтоб сгореть в Твоём женском плену…
Не в парах алкоголя и счастья…
А внутри Твоих снов, Натали!
Разорви мою душу на части…
И любовь мою в сердце спали!
Чтоб мой звездный свет не тревожил
Твой привычный уклад и устой…
Я готов сгореть, ведь я прожил
Лучший миг надежды с Тобой…
Он казался мне вечным сияньем
Сумасшедших Твоих карих глаз…
Обернулся тот миг расставаньем…
Самым ярким и вечным для Нас…
И пусть свет мой горит в этих строках!
Согревая Тебя… иногда!
Звездной пылью немого порока
В них рассыпалась Наша Звезда…
В них Вселенная страсти и боли!
В них теория суперлюбви…
И стремление лучшей доли
Для Тебя Натали, Натали!..
И в мерцаньи холодном вселенском
Ты ещё раз увидишь мой свет…
Озаривший в Твоём сердце женском…
Нами встреченный вместе рассвет…
А под натиском новой тревоги,
Что подарит Тебе звездопад….
Слов простых и мужских… от Серёги…
Не дождёшься, как и услад…
Но мечты в твоём женском сердце
Будут снова тебя воскрешать…
И с какою звездою согреться,
Лишь тебе, Натали… решать…
Я б, наверно к тебе примчался...
Сорвавшись погасшей звездой,
Но, увы я уже попрощался...
С такой же погасшей мечтой...

26,04,2015
(Наталии Кузнецовой)


Рецензии