Не упаду, но думаю, не встану
Не упаду, но думаю, не встану.
Потоки ветра теплый дождь собьет.
Погаснет свет ни поздно и ни рано -
Мою судьбу случайность в жгут совьет.
Любому так! Ведь, все на свете просто:
Огонь и мрак, полет и тишина.
Неверие нас губит, как короста -
Спасает жизнь любовь и красота.
Ошибки нет в логическом законе -
Под Богом сделан нами каждый шаг.
Всегда к хорошему тянули мы ладони,
У нас всегда надежда есть в глазах!
Свидетельство о публикации №115042610127
Привет)
Сара Мильгрем 18.06.2015 17:14 Заявить о нарушении
Александр Шевель 18.06.2015 18:25 Заявить о нарушении
У меня то же самое настроение...(
Но я рада тебе... здесь и сейчас.)
Сара Мильгрем 18.06.2015 18:34 Заявить о нарушении