Нам бонус выписан для жизни
любая великая идея потухнет сама собой.
* * * *
Нам бонус выписан для жизни.
На всё готовы, ради рая?
Тогда, попробуйте на тризне,
Дух воскресить родного края...
Всё на Земле во славу власти-
Посыл, отчасти, схожий с Богом,
Где кара, деньги - тренд. В напасти
Не погнушатся и пороком.
Мигни угодливо, влюблённо-
Раба заметят в снисхожденьи.
В свободе - жить непринуждённо.
Опасно впасть в немилость мненью.
Ты громогласно пыль пускаешь,
И отвергаешь гимн молебну:
-" Презренный! На кого ты лаешь?.."
И нос утрут.. Смерть на потребну.
Нигде, никем не признавался,
Когда в системе зрил убогость.
И, не боялся, не ховался,
Вскрывая всю их однобокость.
Коль захотят - война им... сказка,
А для народа - испытанье-
Поверить в Бога, чья салазка
Везти, в крови по локоть, званье.
P.S.
За всю Историю планеты,
Планеты - матушка Земля,
Не власть - одни авторитеты...
Один другого круче бля...
Свидетельство о публикации №115042610122
Вот так бывает, когда в душе хмарно, начинаешь думать, от чего это?
Всплывает какая-то мелочь...
А, вот оно от чего....
Выплёскиваешь это на бумагу.... красиво, зло..
И рождается шедевр...
Кукловодов не жалко, вот кукол....
Невесомая Пыль 28.04.2015 00:06 Заявить о нарушении