Договор о союзе

ДОГОВОР О СОЮЗЕ между племенами королевство АМАДАРЕ и Гвардия России(1СС)

26.05. 2015
года мы заключили нижеследующий договор и обязуемся:

— Оказывать друг другу поддержку в рамках, предусмотренных данным договором.

— Не оказывать какой-либо помощи племенам, находящимся в состоянии войны с
главным племенем.

— При возникновении конфликтных ситуаций между членами племен вступать в
переговоры для решения всех вопросов.



1. Помощь в защите

1.1. В случае нападения на игрока, игрок вправе обратиться за помощью к
ближайшим членам главного племени или крыла, либо, в случае осуществления
централизованного управления военными силами в данной области, к военачальнику
области, либо иному лицу, выполняющему сходные обязанности, указав поселение,
которое нуждается в помощи и поселение атакующего противника в бб-кодах.

1.2. В случае получения просьбы о помощи в защите от игрока из союзного племени
, игроки (либо военачальник данной области) обязаны предоставить
военную помощь игроку, запросившему ее, в максимально возможном объеме, кроме
случаев, когда оказание таковой невозможно, либо создает угрозу поселению
игрока, оказывающего помощь.

1.3. Игроки, получившие просьбу о подкреплении, обязаны незамедлительно
отвечать игроку, запросившему помощь — либо сообщая о количестве и характере
оказываемой помощи, либо предоставив мотивированный отказ в ее предоставлении.

2. Помощь в атаках

Помощь в атаках осуществляется на добровольной основе, посредством личной
договоренности игроков союзных племен или по решению руководства племен.

3. Помощь ресурсами

Помощь ресурсами осуществляется на добровольной основе, без оповещения
руководства, по личной договорённости игроков союзных племён, в виде торговли .

4. Гарантии действия договора

4.1. В случае нарушения игроком данного договора ответственность за это
нарушение несет племя, к которому принадлежит нарушивший договор игрок.

4.2. Штрафные санкции к игроку, нарушившему данный договор, определяются
посредством личной договоренности представителей племен либо его исключения из
племени и дальнейшему разбору всех его деревень.

4.3. Размеры и характер компенсации пострадавшей от нарушения игроком данного
договора стороне определяются посредством личной договоренности представителей
племен.

4.4. В случае возникновения неустранимых противоречий племя (как, то главное
племя перестает существовать), может разорвать договора.

4.5. Текст данного договора публикуется на форумах вступающих в союз племен. В
профиле указываются академия и основное племя.

4.6. Любое нападение на одно из племен заключивших данный договор, является
нападением и на второе племя.




Глава племени королевство АМАДАРЕ!

Глава племени Гвардия России – СУПЕРСТАР!


Рецензии