Современность
Она входит в двери без стука,
И, на зависть многим героям,
Рушит все мосты за собою.
Нынче психи и наркоманы
В модном стиле пишет романы,
Всё во власти гламура и порно
Без отрыва от миски попкорна.
А когда-то маги-магистры
Высекали фразами искры,
Отсекали лишние чувства –
Всё в огонь во славу искусства!
Слава, как и память, не вечна.
Впереди – туманное нечто.
Втопчут в прах былые победы
Новых магов пыльные кеды.
2008 г.
Свидетельство о публикации №115042610075