Мне снится

Мне снится северное море,
Разбитый остов корабельный,
Мне снятся мрачные предгорья,
Леса из тёмных древних елей,

Поток, несущийся по склонам,
И к ночи воющие волки.
А я гоняю покемонов,
Напившись слабоалкоголки.

И только сны дают надежду
Уйти от жизненной рутины.
И я застряла где-то между,
Проснувшись лишь наполовину.

                2008 г.


Рецензии