Жажда страсти

Хочу любви, хочу томленье
Увидеть я в твоих глазах.
Хочу твоё сердцебиенье
Услышать вдруг в своих руках.

Хочу тебя я до безумья
Сегодня ночью целовать,
И пусть на небе полнолунье
Согреет ангелов опять.

Хочу любви я пылкой, страстной,
Чтоб разрывало всё внутри,
И, в то же время, столь прекрасной
Нежнейшей бабочкой в груди.

Хочу тебя я без препятствий
Обнять и всё, не отпускать.
Скажи же мне скорее "Здравствуй",
Я так устал тебя искать.
26.04.2015


Рецензии