Слушай...

Слушай песню дождя за холодным окном.
Слушай шорох листвы в пожелтевшем саду.
Слушай ветер, скорбящий о прожитых днях.
Слушай птиц, улетающих в теплые страны.

Слушай старых деревьев зловещий скрип.
Слушай уханье сов в мерзлой чаще густой.
Слушай плач травы, умирающей в инее.
Слушай плеск воды от серебряных рыб.

Слушай треск поленьев дома в камине.
Слушай бой часов в заколоченном чердаке.
Слушай скрип половиц под шагами незримыми.
Слушай стук ставен о замшелые стены.

Слушай звон колокольный в заброшенной церкви.
Слушай шелест страниц запыленной Библии.
Слушай все вокруг, надеюсь ты услышишь,
То, что я не успела тебе сказать…


Рецензии