Светлая дымка

Светлая дымка, лёгкой вуалью,
плывёт над озёрной волной.
Там,за озёрами,дальние дали,
хрупок рассветный покой.

Солнце, лучами, коснулось верхушек.
Тронул листву ветерок.
Над хороводами сосен-подружек
облачко,словно дымок.

Первые птахи в ветвях пробудились,
доброе утро поют.
Меньшие братья зашевелились,
хозяев из дома зовут.

Раннее утро,свежо и прохлада.
Солнце над лесом горит.
Мир и покой,и рассвету все рады.
Зорька, в день новый, манит.


Рецензии