разлука
На долгое время в пути
Я как бы невольно просил чтоб звонила
А ты согласилась звони
В последний мой день к тебе так тянула
Я вечером собрался придти
Все чувства мои чего та все ждали
Открыться боялся прости
Я может сейчас пишу эти строки
А ты на свиданья спешишь
С другим ты находило себе облегчение
Зачем тебе чувства мои
Тогда нечитай мои эти строки
Непринимай их судьбы
А просто порви в мелкие клочья
Пусть ветер их будет нести
Свидетельство о публикации №115042509976