Слова в никуда

Столько слов в никуда,
Я наблюдаю в одиночку
закат,
Знаешь, когда ты ушла,
Я понял кто из нас
виноват.

Это не ты и не я,
Не тот кто над нами,
Это судьба,
Лежащая у нас под
ногами.

Вот где зарыта истина,
Что гниет изнутри,
Мы часто просыпаемся
не с теми мыслями,
Но чаще людьми.

А пока в облаках,
Летают обозленные
коршуны,
Я не ищу в папахах,
Шанс в кого то влюбится
по уши.
И тебе советую, хотя
поздно уже.


Рецензии