Безликие волны хаоса

Безликие волны хаоса
штурмуют плацдарм души.
И снова судьбы перекосы
мешают в гармонии жить.

Тревог необузданных бури
покой разрушают земной.
Я раб стародавних центурий
и муза моя не со мной.

Во власти гнетущего мрака
вся жизнь проходит моя.
Всё жду благоденствия знака,
в иллюзиях счастья паря.

25.04.2015


Рецензии