Жизнь на Земле это подвиг!

Такой планеты, как Земля
Не существует больше в Мироздание.
Жизнь на Земле не выдержит слабак.
И души сами просятся на Землю
Для укрепления силы духа,
Но многие из них запутываются
В собственных сетях.

Соблазнов
Слишком много предлагают.
И неокрепшая душа легко может
Поддаться на соблазн.
Вибрации души не поднимая,
Она мгновенно может
Погрузиться в мрак.


Рецензии