О возрасте
Время растить внучат.
И не заметила даже,
Как подошли шестьдесят.
Возраст итогов жизни,
Вершина ее и пик.
Есть силы пока и чувства,
И вроде еще не старик.
А дальше - дорога короче.
Но много еще до ста.
Достойно б прожить это время,
Чтоб жизнь не казалась пуста.
Прожить, сколько небом отмеряно,
Но чтоб никому не в тягость.
Чтоб помнили после ухода,
Не вызывая жалость.
Свидетельство о публикации №115042509916