Свой взгляд

У неё другое понимание мира,
У неё другие взгляды на вещи.
Она сотворила себе кумира
А он для неё оказался вещим.

И теперь в этом сонме веков,
Параллельных миров и галактик
Шагает в страну дураков,
Словно дура влюбившись некстати.


Рецензии