Там в ночи... -за пологом шлейфа...

 

Там
в ночи...- за пологом шлейфа,..
что накинут незнамой рукой,..
невозможно
красиво и мило...
Но прозрачности нет синеокой...
и нарушен извечный покой...
Так далёки...
рассветные зори...
Так далёк твой прощальный привет...
Так далёко, как в
дальнем море,..
где встречает корабль рассвет...
В пустоту...
В разряжённость пространства...-
я сигналю...- в почти невозможность...
Ты
просыпься дождём или снегом...
Прикоснись...
Позабудь
осторожность...
Бесконечно длинные рельсы...
Самолёты летают
-пустые...
Корабли забывают о рейсах...
Ты опять у себя в квартире...
Засыпаешь...
Билет из сданных,..
День из дня... ждёт тебя,
одиноко...
Ты всё медлишь...-
в безвременьи  сроков...
А мне так без тебя...
плохо...

02.05.2013 Анна  Ртищева


Рецензии
Хочу, чтобы сигнал в невозможность, цели достиг. Радости Вам.

Эмилия Ротопан   26.04.2015 09:54     Заявить о нарушении
Эмилия! Благодарю, вас,.. за тепло Души !!!

Анна Ртищева 2   26.04.2015 22:39   Заявить о нарушении