толстая принцесса заедает свои стрессы


толстая принцесса
заедает свои стрессы
пляшут поэтессы в одном белье

что тут происходит!? что на них находит!? кто же мне ответит!? ееее



им всем просто скучно! мужика бы им помучать
сладосно и страсно
но его здесь  нет!(((

( толстая принцесса заедает стрессы и опять мечтает, как её один поэт!
 тискает щипает! крошкой называет! но его здесь нет! его нет! нет! его! но! нет! его! нет!(


Рецензии