Даниле-18

Совершеннолетие-
Восемнадцать лет!
Всей семьёй отметим мы,
В том сомнений нет.

Ты заканчиваешь школу,
Это тоже ведь успех,
И, конечно,надежд полон,
Что поступит в"политех".

К репетиторам вожу,
Весь в делах,в заботах,
Хоть немного помогу,
Отдохнёшь в дорогах.

Военкомы теребят,
Всё призвать стремятся.
Подождёт военкомат-
Рано нам сдаваться.

Богатырского сложенья,
Да и ростом почти два-
Подождёт призыв весенний,
Ученик ты,не солдат.

Пожелаем мы Даниле
Сдать экзамен на "отлично",
Чтоб все ВУЗы пригласили.
Также счастья в жизни личной.

Будь здоров,удачлив,смел,
Радуй нас успехами.
Любовь,радость,как хотел,
Будут в жизни вехами.

     22.04.2015


Рецензии