я плачу

на: http://www.stihi.ru/2015/04/25/2142
Черный Принц 0

Азарт в крови и теле,
безумие и страсть.
и мечутся недели -
в годах - чтоб не упасть.
и бешено вращаясь,
стрела летит в сердца!..
я плачу, обещая,
с тобою - до конца!..
я плачусь страшной силе,
суметь бы устоять!..
ты нежность уносила,
я - вихрями, опять,
стоял перед тобою,
сметал, сминал, губил!..
и, яростью левкоя,
врастал в тягучий ил.
и стал числом: тринадцать...
и нимб из терний свил...
не дай... молю... сломаться...
под тяжестью... любви...


Рецензии
Здорово пишете)
читать одно удовольство.

Сергей Михалыч   29.04.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.