окно моей жизни
Серебрится закат моих дней.
Было Солнце и Ветер, а ныне,
Корни бурей вырванных пней.
И костлявой веткой надо мною,
Гроздь давно прошедших лет.
Там, где было много листьев,
- Небо на просвет.
Вокруг меня печальный вой.
Ты, вроде рядом,но в жизни ты иной.
Мне кажется, что все имел любя,
Но на стекле лишь отражение тебя.
И вижу я - вдали есть то - родное,
Что жизнь продлит между тобой и мною.
Я знаю, в приближеньи вещих лет,
Не будет нас, но наш протоптан след.
Свидетельство о публикации №115042509824