Розы

Душа плывет от аромата,
И розы запахом поют.
Нарвали для меня когда-то,
Сейчас из вазы воду пьют.

Все разноцветные живые,
И сёстры словно на подбор.
Все стройные и не косые,
Влюбился в них я с этих пор.

И гордости у них хватает,
И нрав у них суровый стал.
Кто их совсем не понимает,
Шип их колоть не перестал.

От радости слезинки тают,
На розовых щеках моих.
Они всё слышат, понимают,
И помнят нежность рук твоих.

Автор Евгений Богданов
25 апреля 2015 г


Рецензии