Аккорд за аккордом

Аккорд за аккордом,
Нотка за ноткой,
Он полон восторга,
Она была кроткой.

Улыбка, смешинка,
Уста были страстны,
В душе всё ж снежинка,
Любви неподвластны.

Гордыня, преграды,
Строптивый характер,
Но всё ж были рады
Моментам когда-то...

Стихи, как сюжеты,
Просты, без коварства
Вкусны, как конфеты,
Они - как лекарство!


Рецензии