Талия и гигант

  Однажды Талия-принцесса,
  В одеждах ведьмы островной.
  Попала в царство злого леса,
  На остров от людей пустой.

  Туда её принёс дракон,
  Да бросил,как балласт.
  Летать умела будто гном,
  Упала прям на наст.

  Царь острова её встречал,
  Гигантом сущим был.
  Принцессу он вообще не знал,
  Как звать себя забыл.

  Принцессе выбираться надо,
  Из тех безлюдных мест.
  Хоть новому знакомству рада,
  Уйти не грубый жест.

  Гигант к себе на шею,
  Принцессу посадил.
  И пользуясь моментом,
  Так море переплыл.

  Отвёз её на остров,
  Где город есть и порт.
  Который от пиратов,
  Защищает форт.

  Там Талия с гигантом,
  Сердечно распрощались.
  Но может быть они,
  Не навсегда расстались.


Рецензии