Рифмы от возмущения... 1972 год Сарычелек

Зачем же нас ты не пустил в музей
Зверушек посмотреть?
Зачем ты, старый крокодил,
Велел приличное надеть?

Средь бела дня мы в шортах шли,
Чтобы узнать,чем край богат?
В сердцах надежду мы несли,
Но всё испортил этот "гад"

Откуда знать мы все могли,
Что чучел можно соблазнить?
Что в горы нужно платья брать,
Чтобы музей сей посетить?

И вот стоим и ждём ответ
На риторический вопрос,
Как можно нам просунуть нос
Туда, хоть шорт длиннее нет!..


Рецензии