НастёнЬ

   Finished with
the programm    !

   Bodies -  is
apart
 
            Юная кудесница   !

     Still am I alive  -    ?

    Only дискордансы
Правый жмет - сапог

  Тихо дохромаю  -  лягу
                near to  -  ног

   Ножkи пусть небриты
Den пробил чулок

  -   Нравишься Ты -  дюже  !

 Быть опасным
                в   -    смогЪ

       Тихие пенаты

   Взор  -    издалека 


       Всё-то
    всё
Ты  знаешь   :     -   Да ла

   Ни да
ла   !


    Program with  -  is finished
   
   Лес-самЪ  :
                чудодей

        Тонкие березdкi  -   в Небо  поскорей    !

   

 


Рецензии