Заговор на любовь...

Посмотри , в небесах дивным светом сияет звезда.
Это наш талисман- безымянный хранитель любви.
Серебром отражаясь , в твоих ненаглядных глазах,
Оградит от наветов и зла, от хулы и молвы.

Попрошу у судьбы о единственном тайном желаньи,
Чтоб продлилась любовь, что досталась нелегкой ценой.
Чтоб ни боги, ни люди, ни время, ни боль расставанья,
Никогда, никогда не смогли разлучить нас с тобой.

Прикосаясь к губам , снова чувствую легкий озноб,
И невольная дрожь пробегает по телу волной.
Умираю и вновь воскресаю, и словно оброк,
Отдаю тебе душу по капельке, вместе с собой.

Как оковы крепки и безудержно властны обьятья.
И сильнее огня поцелуев греховная страсть.
Улыбаюсь и плачу, познав долгожданное счастье,
И блаженство, тому кого любишь себя отдавать...


Рецензии
Красиво и проникновенно...

Александра Токарева 3   20.05.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.