сладости жизни

Буду писать, о том - чего нету, чего все хотят..
У кого выливается куча хвастовства или правда..
Почему вырывая последнее из души, ждёшь ложь..так..
Как будто это стало обыденным, где всё брать брат?

 Допиваю рюмку, да стал пить от горя ты видишь..
В поисках той, кто заполнит пустоту на душе..
Я душевный человек, ты угадал .. но это не финиш
Я жду когда морнёт любимый маячёк , от неё.... ты где?

Куча слов, куча писем и ни слова в глаза.. погоди.
Я выложусь придёт время и ты встанешь рядом.
Я расскажу как хорошо будет вместе , только жди.
Тех слов и того момента, от которого станет плохо зая!


Рецензии