Ромашки

Где-то в маленькой стране,
Растут ромашки.
Белые цветочки в ясной тьме.
Белые цветочки с желтым кругом,
Желто-желтые в нежной округе.

Маленькие пташки прилетают с юга,
Чтобы порадоваться белой красоте,
Белые ромашки вас прекрасней нет!


Рецензии