Аз воздастся есмь

Аз воздастся есмь…

Еврогейские Приблуды -
Лондон, Амстердам, Париж!
Бал в них празднуют иуды.
Гражданам - голимый шиш.

Однополых браков мерзость
Убивает естество.
Рабство евро, баксу верность,
Бильдерберга кумовство.

Католичество венчает
Бабу с бабой, мужиков,
Содомистов привечает -
Крах устоев потрохов.

Ненька рвётся в Еврозону
С голым гузном. Ё моё!
Будет драть её, матрону
Европейское жульё.

Дядя Сёма бейцы бреет,
Предлагает шоколад.
Он звиздить как мерин смеет –
Подставляй родная зад!

Потрошенко сутенёром
Подрабатывать горазд.
Яйценюк с ним вместе хором
Потому, что шандараст.

Загоняют Киев в яму
Долговую выше ласт.
За народа жизни драму
Им Господь сполна воздаст.

Бейтесь воины – Славяне
За Отчизну за свою.
Ироды не сгинут сами,
Их дано разбить в бою!
25.04.2015


Рецензии