Женская левитация...
Раз уж Ева, грешила на пятницу
И, похоже , булгаковская Маргарита
Благочестье свое наизнанку носила ,
Тонкой шелковой белой рубашечкой..
Крестный ход! Аллилуя , возрадуйся!
Просчитался Господь, изымая ребро у Адама,
Не на ту в интернете он вышел программу.
Мы похожи с тобой благонравностью ,
Балансируя , свойски , с развратностью,
Голой правдой , бросаясь с карниза ,
Уцепившись , за ангела крылья..
Не прими, Господи за святотатство ,
Что язык , как змеиное жало
И, если женщина, чего-то, вдруг решила,
То это ты нас так запрограммировал .
Прохихикаем СвЯтому божью Осанну
Подменила тогда Ева матрицу..,
Прикрепила ярлык - кот Чеширский ,
С чисто женским, присущим бесстыдством,
В поводке шелковом маршируют Адамы ,
Мы выгуливаем их на лужке пасторальном ,
Раз в неделю хватает им праздника
На диете из райского яблока..
Боже , Боже , мы все одинаковы !
Богохульство у нас от Праматери ,
С нами ты и крестная сила ,
Мужиков мы умело зомбируем
И! Да здравствует женская левитация!
Если..., знает Адам навигацию..
И взлетать и, впадать во все тяжкие..
Сам ведь пробовал , спорим, не каешься?
******************************************
Отзвонилась бы, что-ли, Ритка, зараза ,
Как ей с Рольфом, если подагра..
Мы вторгаемся в суть неприличьем..
СвЯтый Боже , иди уж , в расстриги...
Свидетельство о публикации №115042509650