Моим друзьям, погибшим и живым

Мой старый друг...
смешное слово "старый" -
неужто, с длинной бородой?
А, может, плесневелый, ржавый,
трухлявый, да к тому ж ещё седой?
Мой старый друг
мне весело напомнит
всё то, что я уж позабыл,
исполнит бурной молодости песни,
что б пробудить во мне угасший пыл.
Мой старый друг
ни капельки не старый,
пусть знают все и все завидуют вокруг, -
мы помолчим о прошлом, помечтаем вместе,
и снова в бой пойдём, ведь он - мой друг!


Рецензии