Я мечтаю

Я мечтаю... о таких моментах,
Когда рядом рука в руке,
И дыханием твоим согрета
В свете звезд мы наедине.

И твой голос такой прекрасный
Тихо шепчет "тебя люблю",
Наши губы уже так близко
И я небо благодарю...


Рецензии