Тоска...
Я вспоминаю как мы сидели, как обнимала меня.
Как говорила, как учила, что ХОРОШО и что НЕТ,
Как меня благословила,
чтоб в жизни сопровождал лишь СВЕТ.
Много что я сейчас вспоминаю, но верю,
нет ЗНАЮ, что ты и сейчас, мне помогаешь,
следишь, направляешь и молишь Творца за нас.
Я ощущаю тебя здесь всё время и Господа благодарю,
И прошу, чтобы АНГЕЛЫ НЕБА тебя охраняли в РАЮ!
Свидетельство о публикации №115042509577