Друзьям

Тихонько сяду у окна
Смотря на небо,облака...
Я вспомню, былые времена
В которых нет,давно меня
Кем раньше были,о чем пели
Душа просила что?
Уже не вольно позабыли.
И где теперь мы?Рядом кто?
Забыты старые места
Где собирались всей гурьбою.
О чем шутили до утра.
Нас разбросало всех судьбою...
Теперь у каждого дела,работа,дети
И мало вспомнит кто,
Как гуляли на рассвете.
Давно забыты адреса,забыты телефоны...
Но я вас не забуду ни когда!
Пусть счастье ни кого не обходит стороною!


Рецензии