Антигравитон

От лазера свет с красноватым оттенком
материю режет , деля пополам,
родившись в рубине послушным ребенком,
китель одел и служит войскам.

Ты хочешь не верить в закон притяжения,
ты споришь с Ньютоном, ища гравитон?
Звезды глядят на людей  поколения
опасаясь того, кто познает закон.


Рецензии