Звёздный час

Давай поговорим
С тобой о наболевшем,
Иначе мы сгорим
От тления в себе.
Я глупости творил,
Но кто из нас не грешен?
Теряем - не храним,
Потворствуя судьбе.

Давай забудем то,
Что нас разъединяет,
Отложим на потом
Все скорые дела.
Я правда - не святой,
Я как и все страдаю.
Мне холодно без света,
Без твоего тепла.

Давай сгорим дотла
В горячем поцелуе.
Любовь не умерла,
Она сжигает нас!
Огонь сближает нас,
Он манит и волнует.
Я ждал и ты пришла,
Пришёл наш звёздный час!


Рецензии