Немного про одиночество

В заповедных реках и озерах
Плещутся веселые наяды.
В небе провожают самолеты
Херувимов ласковые взгляды.

В "Детском мире" за стеклом витринным
Куклам жить спокойно и уютно,
Никуда не надо торопиться,
Жизнь распределяя поминутно.

Весь их мир из радостных сюрпризов,
Не доступен зависти и злости,
Весь из кукольных нарядов и сервизов,
Из хождений в кукольные гости
И прелестных кукольных капризов.

В небе ветер раздувает звезды.
Там, на очарованной планете,
С нежными, как ирисы, глазами,
Жизнь ведут, беспечные как дети,
Чуть застенчивые инопланетяне. 


Рецензии