соловей весной

И пел нам песню
соловей
в сезон
любви
под ивою
игривою
как счастье
нам
не потерять

Не разрывать
Связать
гнездо
и песни петь
себе и детям
на рассвете
а днем
еду им добывать
а вечером
любить
и ждать
рассвет
и так до
осени
ну а зимой
как водится
поспать
пока весна
не протрубит
Любить
Зоя Мищенко


Рецензии