Прекрасны улочки Европы

Прекрасны улочки Европы
В них есть какой-то мир внутри
Гуляя думаешь о лучшем
Как-будто ты в краю любви
Но, что с тобою происходит
Когда ты годик проживешь
Все внешнее тебе не надо
Душа как будто не твоя и рвется к родине Она...
Что это значит я не знаю
Но я такое испытал
Имея все, так и не понял
Так почему ж я тосковал?
Не знал тогда я смысла жизни
И только благо обретал
Душу свою не очищал
Грехами только обрастал...
Какие выводы нам сделать
Из этой простенькой судьбы
Что только Бог насытить может
Все закрома нашей души...


Рецензии