знаю

Ты вспомнишь однажды как тобою болела,
И думать о плохом я просто не смела.
Бредя в полумраке искала покоя,
И это в эпоху застоя....
Круша всё в округе никого не жалея,
Я просто не знала от того и немея,
Сорвалась вниз о камни разбилась,
Знаю,вчера тебе я приснилась.


Рецензии