Любушка красавица
В яблочном саду
Собираешь яблоки
У всех на виду
На тебя позарится
Каждый только рад
Ты у нас красавица
Как и твой наряд
припев
Люба Люба Любушка
Ты моя голубушка
Сладкая как ягода
Крепко обниму
Люба Люба Любочка
Поцелую в губочки
И возьмусь за юбочку
К верху подниму
Юбочка короткая
Голубой платок
Пальчиками тонкими
Собрала лоток
Вышла из под дерева
Заполняя ряд
Чтоб она не делала
Рядом чей то взгляд
припев.
---------------
Получил пощечину
Я в который раз
Девушка проказница
Только не для нас
Потому что Любушку
Знает каждый дом
Любит и надеется
Местный агроном.
Свидетельство о публикации №115042509445
Любовь Ефимова 25.04.2015 21:08 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 25.04.2015 21:16 Заявить о нарушении