Лисички сестрички..
жёлтые лисички.
Тёплым утром-спозаранку
вышли дружно на полянку.
Встали быстро в хоровод-
собирай грибы народ.
Нежные,красивые,
лисички шаловливые....
экс. на картинку.
для моих внучат Игорёшки и Маргошки...
Свидетельство о публикации №115042509437