Когда-нибудь

Когда-нибудь я воспитаю в себе смелость
Сказать тебе, что искалечена душа.
И как внутри грызет уродливая ревность,
Закрыв мне черной пеленой глаза.

Когда-нибудь, возможно завтра или позже.
Я разведу с водой сильнейший в мире яд.
Глотками выпью то, что сердце  гложет.
И унесу свою любовь в горящий ад.

Когда-нибудь проснешься ты в  кровати.
Услышишь чьи-то очень колкие слова.
"Прощай, родной, прощай...с меня уж хватит"
И  я умру, вися на дереве одна.

Когда-нибудь...да никогда..поверь мне!
Я не покончу жизнь из-за твоей интрижки.
Как сильно бы не мучали сомненья.
Но я не героиня драмы в книжке.

Мне не нужны  твои искусственные слезы.
Слова: "Прости, дурак, люблю  безумно".
Лучше постой передо мной в прощальной позе,
А я уйду... И так будет разумно...
25.04.2015


Рецензии