Тишина

Тишина для меня наказание, тишина пробивает насквозь.
Разрушая внутри без прощания, убивая любое авось.
Тишина не спасает от боли, и растляя живое  вокруг.
Превращая всё самое-самое, в угольки, сложившие круг.


Рецензии