Я скучала..
Говорить никогда не устану.
Ты обнял меня и я снова жива!
Я любить тебя не перестану.
И сквозь тысячи пролитых слез
Я тебя разлюбить не сумею.
Неужели ты вправду, в серьез?
Вдруг назвал меня сегодня «своею»!
Свидетельство о публикации №115042509390