Слова
Как все люди, обычно,
Но потом понимаю вдруг,
Что никому не слышно.
Люди смотрят пустыми глазами,
Словно куклы, почти не моргая
Они, наверно, заметили сами
Как в пустоте тишина оседает.
Пустые слова – это ветер,
А грустные – серый дождь,
С добрыми - мир светел,
С глубокими - его познаешь!
Немое молчанье мудрее,
Чем тысячи слов не о чем,
Слова должны быть живее,
А жизнь с ними бить ключом.
Свидетельство о публикации №115042509368
Дмитрий Жженых 25.04.2015 20:45 Заявить о нарушении