Быть или не быть

Don Quixote and Sancho Setting Out. Gustave Dore


АВТОРИТАРНАЯ СОВЕСТЬ
РОЖДАЕТ ДРАМУ
ПО ЛЕКАЛАМ
НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО
         СЕРВАНТЕСА МИГЕЛЯ
      ИЛИ ШЕКСПИРА...

А ЕЁ ПАРТИЯ ВОЙНЫ,
- ПОНАЧАЛУ ЛИШЬ,...
С ПУСТЫМ МЕШКОМ НА ПОВОРОТЕ,
         - ПАРТИЮ МИРА....


Рецензии