Наверное...
Я не скажу своей любимой: Меня прости!
И в снегопад не поплетусь я в даль из дома...
Легко, бывает, след порошей замести.
Наверное, всё будет по другому;
Ломает ветер ветки берёзы ветхой
Лишь для того, чтоб Ты, не выходя из дома
Набрал букет для бани, воспетый твоим предком!
Наверное, всё будет по другому;
И друг в беде - тебе одним лишь будет другом!
Твоя семья не побежит из собственного дома,
Да и плестись не будет за воловьим плугом.
Наверное, всё будет по другому;
Когда прозреют очи Нашей половины!
Придут вдруг москали до Вашего , до дому
Лишь защищая честь той Самостийной Украины!
А по другому; Вряд ли будет!
Нам, русским,Что еврей, что негр, что араб -
Хватало всяких разных судеб....
Мы Мир сплошной несём и жаль нам тех, кто Нам не рад!
Свидетельство о публикации №115042509336