Весеннее
Кристаллами сыпет на зеркала,
Скользкие льдинки теплотою умчали
Весенние блики золотого стекла.
Мы провожаем безвольную зиму!
Облачность лихо выгнав с небес,
Дни без оглядки проносятся мимо,
Захлестывая волною чудес.
Стелятся ветви узором почек,
И звезд овесенненой зари,
Упавшей на курсив строчек,
Нас освещают фонари.
Свидетельство о публикации №115042509310
Алексей Любухин 25.04.2015 21:14 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам )
Мария Мокеева 26.04.2015 09:42 Заявить о нарушении